Unsere Schule

Die Wilhelm-Walther-Grundschule Neuhausen im Ortsteil Cämmerswalde ist eine einzügige Schule mit integriertem, offenen Ganztagsangebot. Unterstützt werden wir dabei von unseren Kooperationspartnern, den Schulhorten Neuhausen und Cämmerswalde. Seit vier Jahren pflegenwir eine lebhafte Partnerschaft mit der Gemeindebibliothek in Neuhausen und deren Außenstelle in Cämmerswalde. Seit März 2010 wird die schulische Entwicklung durch einen Schulförderverein begleitetet und postiv voran getrieben. Zur Zeit werden 73 Schülerinnen und Schüler durch einen Schulleiter und vier weiteren Stammlehrerinnen sowie zwei Gastlehrerinnen (Evangelische Religion und Kunsterziehung) unterrichtet. Neben den acht verschiedenen GTA existieren vier weitere schulische Arbeitsgemeinschaften: Mathematik, Schulchor, Kreatives Gestalten und Allgemeine Sportgruppe Kl. 1/2.

Sie sind hier: Unsere Schule